Погоды жизни

Идёт за молодостью старость,
Совсем меняя жизнь мою.
Молчит в забвении гитара,
Давно я песен не пою.

Уже не хочется так дико
Под буйство музыки скакать.
Всё больше хочется лишь тихо
Бродить и что-то вспоминать.

Да, к сожалению погоды
Нам в жизни нашей не сменить.
Синоптик там один Всевышний,
И нам лишь дальше надо жить.

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии