Мы так похожи с тобою, мама...

Случается ведь так на свете,
Что бьет о камни нас прибой.
И волны горя и печали
Ломают будто ты «худой».

Но есть любовь одна живая,
Любовь способная спасти.
От бури тьмы и поглощенья,
От трудности в твоем пути.

Любовь такую называют по иному -
В ней страсти плотской и излишеств нет.
Её не дарят просто от избытка -
Она хранит в себе секрет.

С секунды первой появленья
и даже до рожденья в свет,
Она уже тебе знакома,
Ей равных нет, и нет, и нет!

О, мама! О богиня!
Твою любовь я воспеваю и молю
Чтоб ты светила ежедневно
И мне, и брату моему.

Десятки лет пройдут и будут помнить
о тебе и внуки, и глаза мои
Когда взглянув я в зеркало увижу нас…
Ну здравствуй мама, я так тебя люблю.


Рецензии