Почти

Казалось: на – возьми,  прочти,
Все вехи, вихри, виражи.
И может быть,  поймешь, почти,
О чем она,  витрина – жизнь.
Что в кулуарах, закутках,
Над миром, в недрах, на душе,
И на каких в стихах витках,
Акценты, паузы, туше.
Что бы узнать,  что ты – один,
Что бродишь в лабиринтах слов,
И вдруг услышать, из седин,
Над небом звон колоколов.


Рецензии