Мы стали чужими

Мы стали друг другу чужие,
Не ищут глаза наши взгляда.
Как-будто две куклы пустые,
Закончина сказки плияда...

Мы стали чужими, взаимно...
Внутри ничего не колышет,
Лишь холод проникший незримо,
Прилипший к сердцам еле дышит...

Мы стали друг другу никем,
В груди пробив брешь-словно в тире
Живя каждый сам по себе,
Бродя в одинокой квартире.

И больше не греют ладони,
В сердцах не пылают искринки...
Мы стали чужими до боли,
Разбившись на две половинки.


Рецензии