Не ищи меня

Не ищи меня по свету
Всё равно ты не найдёшь
Только лето очень злится
Только осень льёт дождём

Ночь тиха не слышно криков
Птицы снова не поют
Над станицей гудит ветер
А над табором гроза

Не ищи меня по свету.
Ладно. Бог с тобой ищи
Я под дождиком осенним
Остаюсь опять один

Не ищи меня по свету
Всё равно ты не найдёшь
Здесь в станице снова ветер
И опять гроза в степи


Рецензии