я спотвкаюсь о звезды

Я спотыкаюсь о звёзды,
Пытаюсь зажечь их все,
Чтобы светили ярче,
И дарили людям успех,
Чтобы вели за собою,
Но только знали куда,
Видели лица довольных,
И только потом закрывали глаза.


Рецензии