Февраль спасибо...

Февраль спасибо  за подаренный восторг,
За снегопад и тихие метели,
За красногрудых, милых снегирей
И за кудрявые заснеженные ели...

Спасибо, что так утром хорошо,
Идти по дивной, снежистой дорожке
И видеть как бегут, бегут следы,
Узкой цепочкой в белоснежной стежке...

Люблю тебя, мой снежистый февраль,
Люблю снега, сугробы - аж до дрожи,
И в тишине твоей задумчивой бродить
И изумляться как хрустят, хрустят морозы...

О, как мы мало вас благодарим,
Минуты вьюжного, холодного ненастья,
А ваши ноты   мелодичны и чисты,
И каждый миг - как маленькое счастье...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии