Своею нежною рукой останови моё дыханье

Мне впору горло пережать
Рукою воли крепко-властной.
Напрасно хочется дышать,
Я становлюсь весьма опасной.

Истошно хочется любить,
Взаимно, пламенно, предсмертно.
Изволь смеяться и шутить,
Так легче, правильней, наверно.

Печаль из всех сочится пор,
Скрывать её уже нет мочи.
Я, словно призрак, некий вор,
Крадущий запах страстной ночи,

Не обретающий покой,
Ни жив, ни мёртв в пустом метанье.
Своею нежною рукой
Останови моё дыханье.


Рецензии