Роскошь Букетов

Белый снег -умиротворению
самому принадлежит
Белый снег, как Свет Творения
он с Небес самих летит
Поздоровалась со снегом
мне ответ пришёл - Привет!
Наслаждаюсь  белизною
и пишу пером куплет
От Вселенной получила
Безконечности.. Букет
А Вселенной ,не жалко Букеты кидать
той Любовью своей Вдохновлять
Небесам снега тоже не жалко
Души помнят об этой Картине
о, Блаженство.., та Роскошь Букетов
те энергии , сложенные на Позитиве.


Рецензии