Про Киру и Аню

Встали утром рано-рано
Две сестрички Кира с Аней
И пока их мама спала,
В доме всё вверх дном подняли!

В холодильник забралися,
С квасом йогурт напилися.
Сало съели и конфеты,
Помидоры и котлеты,

Масло, яйца и пельмени,
Огурцы, пирог, варенье,
Шоколад и пол-арбуза!
И раздуло им так пузо

И настолько стало плохо,
Что взревели хором крохи!
Мамка сразу подскочила,
Чуть инфаркт не получила!

Дочек сильно отругала,
Целый день всё разгребала
И лечила дочкам долго
Животы, носы и горло!

Вот так мамку наказали
Две дочурки Кира с Аней!
Будет впредь их мамка знать,
Как подолгу утром спать!

(Павлов Посад 2013)
(фото Сёстры Рудик
внучки Кира и Аня)


Рецензии