Ночь

Звездный шепот. Тротуары.
Под ногами снег шуршит.
Незнакомые бульвары.
Доброй ночи тем, кто спит.

Кто не дремлет, у окошка.
Только их не увидать.
По дороге ходит кошка.
Ждет давно меня кровать.

Невозможно оторваться
От небесной красоты.
Взять бы, на небо взобраться,
Сбросить сказочные сны.

Позабуду все, что было
И тихонечко ушло.
Вспомню всех, кого любило
Сердце, подарив тепло.

Не петляя вдоль да мимо,
По заснеженным лугам,
Подмигнув тебе игриво,
Месяц бродит тут и там.

Серых будней бег уставший
Продолжался целый век.
А теперь, все повидавший,
Спит  беспечно человек.

Я ж еще немножко с книжкой
У окошка посижу,
Убаюкаю сынишку,
Дочку тоже уложу.

Пожелаю всем им счастья,
И здоровья, и любви.
Пусть уходят прочь ненастья,
Только радость впереди.

Тихий шепот у окошка –
Звезд предутренних парад.
Сладко спится даже кошкам,
Кончен славный маскарад.   


Рецензии
Вы очень интересный
Автор..буду заходить на
Огонек!
С Добром.

Михаил Евгеньевич Галкин   04.08.2018 13:41     Заявить о нарушении
Милости прошу, заходите. Всегда Вам рада.
С уважением, Юлия.

Юлия Махалова   04.08.2018 13:51   Заявить о нарушении
Отклики не оставляйте..почитайте
Я прошу..Перевал..Я не верю..
Спасибо..впрочем там много..

Михаил Евгеньевич Галкин   04.08.2018 13:55   Заявить о нарушении