Признание!!!

Послушай, ты нужен мне любой:
Не важно - богатый или бедный.
Ты стал мне как родной,
Да что там,ты стал мне ближе к сердцу.

Послушай, ты нужен мне такой:
С твоими шутками,сарказмом и советом.
Ты для меня -из сказки Герой,ты правильный, ты очень светлый.
 
Послушай,ведь нам с тобой нельзя,
В разлуке долго быть,ты тоже это знаешь.
Мы как два противоположных,полюса земли..
Ты тот кому хочу доверить все секреты..

Послушай, ты нужен мне любой:
Не важно - богатый или бедный.
Ты стал мне как родной,
Да что там,ты стал мне ближе к сердцу!!!


Рецензии