И есть ли мера благодати

И есть ли мера благодати,
Как есть ли мера пустоты?
За что мы в этой жизни платим?
Что ожидать в замен должны?
Под бесконечным небосводом
Столько сыскали красоты
В гонке за лидерством народы,
Но все, в итоге, люди мы.
Классифицируем и делим,
И меряем, а мера в чем?
От звезд далеких и до селе
Одна Вселенная - наш дом.
И не делима, бесконечна
И не изведана для всех.
Но когда жизни быстротечны,
Ее явленьям меры нет.


Рецензии