Озаренье

Глаза я закрыл
и свет озарился
Господь мне великий
сегодня явился
фиолетово зарево
как необычно
образ таинственный
а вроде привычно
говорил что то он
уст не открывая
его понимал
и понял что знаю
о чем говорит
дает мне советы
в ответ его попросил
вернуть меня к свету
свету любви моей
по имени Нина
он мне ответил
что давно все простила
что не погас
и не прекращался
что вместе вы есть
все в жизни осталось
там много святых
я лицезрел
наверное там суд был
а может вертеп
хотя все на белом
кто разберет
они все кивали
ты к Богу идешь
не беспокойся
забудь все сомненья
любовь твоя рядом
и с вдохновеньем
идет к тебе ближе
лишь чуть чуть подожди
до встречи с нею
остались лишь дни

10:38 01.02.2018


Рецензии