12 дней отроду

По привычке собираюсь на работу,
Но забыла, что вышла из роддома.
И теперь оберегаю заботой
Целыми днями сижу теперь дома.

Я постирала с утра и забыла,
Каша молочная враз подгорела.
В попу ужаленная, в попе есть мыло
Как-то я быстро повзрослела.

Муж суетится и мне помогает,
Счастье какое! Чудо-чудесное...
Но скоро он на работу слиняет
Будет другое время прелестное.

   Кроха наша хлопает глазками,
   Губками ищет мамину сиську...
   И уже не покормить её сказками,
   Сколько сейчас будет здесь визгу.

Дочка, расти и будь поумнее
В этом жестоком Мире бандитском...
Будь поприветливее и посветлее
В этом жестоком Мире-плохом.

 30 сентября 2017
   
Сашеньке нашей 12 дней.


Рецензии