Я вся здесь...

Я вся здесь, полностью, без остатка,
Именно в этот момент времени.
И ты весь здесь, под небом, без палатки
Мнем свежую траву своим бременем.

Ты сказал, что для нас нет ничего невозможного
И приказала сейчас: "Забудь все мысли сложные"...
Вокруг нас вода, воздух и тонкие материи.
Мы лежим и пух летит с чьих-то перьев...

Это звезды, их дождь, они летят к нам, они соскучилась.
Теплой кистью руки возьмешь мои волосы, они спутались...
И под этим дождем из камней, именно в этот момент времени
Мы вдвоем, целиком мнем траву своим бременем...

Нам тепло, даже ночь неспособна обнять нас холодом.
Кончик носа, твой в мой, как чукчи целуемся, пахнем солодом.
Этой нежности есть предел, и он где-то на грани с пошлостью,
А пока погружаемся с головой в нее полностью.

Я вся здесь, полностью, без остатка
Именно в этот момент времени.
И ты весь, здесь, мы наслаждаемся чудом первыми...


Рецензии