Хороший мой

Хороший мой, доброе Теплышко,
Мудрое,яркое Солнышко,
Разве разлюбишь такого,
Лучиком каждым родного ?

Нежный апрель мой,ласковый,
Миг превращающий в сказку,
Рожденный весенней зарею,
Единственной стал мечтою.

Ты соловушка летний,звонкий,
За тобой,босоногой девчонкой,
Улыбками,смехом ожившая,
Над полем цветочным кружившая.

Грустинушка мой,думы-строками,
Вдохновение небес кареокое,
Тишина листопадов священная,
Тайна личная, задушевная.

Желанное чудо ты, зимнее,
В уютности жара каминного,
Поцелуй сладко-терпкий кофейный,
Мой безумный восторг,благовейный.

Моё Всё. Страстное,жгучее,
Кровинушка в венах кипучая,
Жизнь моя,любовь,наваждение,
Я дышу тобой в каждом мгновении.

7 февраля,2018г


Рецензии