Репост

Всё меньше теперь между нами различий
Перегорела спираль, электричество кончилось
Новый год похоже не наступил.
Сперва непривычно, а после неловко
Мы зёрна и каждый в своей кофемолке кружимся
Постепенно превращаемся в пыль.

Мы думали, что всё схвачено
В воде не найти концов
Ценим за личные качества
И не смотрим друг другу в лицо.

И каждый в плену своей гордости
Держит по ветру нос.
Лайкни меня, Господи
Сделай к Себе репост.


Мы дети в песочнице множества факторов
Ждём, когда дяденька включит реакторы - БУМ
Рыбы снова порвут нашу сеть.
А все наблюдают, всем интересно
Кто теперь из нас встанет на его место в круг
Кто осмелится из нас повзрослеть.

Мы думали, что всё схвачено
В воде не найти концов
А всех показательно празднично
поставили к стенке лицом.

На все человечьи подлости
Удвоен сегодня спрос
Лайкни меня, Господи
Сделай к Себе репост.

Страна просыпается в собственной луже
И ты вдруг становишься жутко ненужным себе
А тем более тем и другим.
И ты не в обещанной кем-то нирване
И селфи со своим мертвецом в инстаграмме теперь
Твой единственный в жизни экстрим.

Мы думали, что всё схвачено
В воде не найти концов
А всех показательно празднично
поставили к стенке лицом.
Готов я над этой пропастью
Стоять до седых волос.
Лайкни меня, Господи
Сделай к Себе репост

Plotnik82 - Репост

https://petamusic.ru/?string=plotnik82&sort=artist


Рецензии