Бомжи у Власти

Бомжи у Власти…

У Них квартиры за границей.
Офшоры, виллы и счета,
Бомжи при власти, в чём их сила,
Страна им нафиг не нужна!

Отцы их были коммуняки
Из комсомола ктось пришёл,
Олигархические связи…
Хтось чемодан денег нашёл!?

Народ для них – электораты,
Их кум – златой телец, всегда
Живут без меры и зарплаты,
Не нужен мир им, лишь узда…

Для них сей мир – строка ладони,
Ходить Конём, умеют все,
Но сделав Шаг (не на перроне)
Системный труп  - и Мат уже..

***
Воруют справа, даже слева
Мирок давно их искривлён,
Но как живут пенсионеры
Не интересно – не их дом…

Зато их детки: сыны, дочки,
Все заграницами живут,
Учась, балуясь, кто как хочет,
Мечтая: - К власти я приду…!

***

Проходит время, БОМЖ приходит
И снова тот же карусель,
На фарисеев не порочат,
Но вспоминают кто …

06.02.2018

(архивная запись мысли и продолжение следует)


Рецензии
Правда Ваша, Серж, у таких ни стыда, ни совести, ни флага, ни Родины.
С добром и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   25.02.2019 16:34     Заявить о нарушении
Вот поэтому и написал потому что думал об этом тоже!

И благодарю за внимание, с уважением...

Серж Одесский   25.02.2019 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.