Молитва

Храни меня Господь,
От напастей всех мрачных.
От разного излишества,
От мест довольно злачных.
От всех болезней тела
И от душевных ран.
Пусть в жизни не коснётся,
Моих родных обман.
Господь мой милосердный,
Детей мне сохрани.
И на дорогах жизни,
Внучат не урони.
Ведь в жизни моей бренной,
Они моя отрада
И всё, что я имею,
Господь, твоя награда.
В. Щеголева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.