Ты бросишь мне какие-то слова

Ты бросишь мне какие-то слова...
Холодные, и режущие болью.
Дела, дела.. И времени едва,
Чтоб я вдруг ожила твоей любовью.

Мне жаль, что мы теряем всё навек,
И ты не ценишь истинные чувства.
А за окном кружится белый снег,
В моих глазах чуть больше стало грусти.

Зачем ты так? Играя и шутя
Сам приручил. И я к тебе - без фальши...
Пусть за игру господь простит тебя.
Ну а дела закончатся удачей.


Рецензии