Внутренняя гармония

Какие сосны красивые...
    Как я Люблю Жизнь!

Какие снега пушистые
    Крепче за папу держись!

В лесу дышится спокойно
    Деревья стоят в снегу.

Уединится с природой - достойно
    Как умею я, так и могу!

Я с дочкой гуляю - радость
    Томится внутри у меня!

Я подарю тебе сладость -
    Радость нового дня.

Не сильно холодный январчик,
    Что ждать надо от февраля?

Преподнесет наверно  нежданчик,
    Заметет "бурей" всех любя.

Наслаждаться надо природой
    Неважно: буря иль "смерчь"...
Относится всем нужно с заботой,
   Внутреннюю гармонию беречь.

 29.01.2018


Рецензии