Скучаю

Твой голос в моей голове,
Не даёт покоя мне.

Я так по тебе скучаю,
глаза закрываю,
представляю.
Невыносимо расстояние,
время и тишина.
Где же ты сейчас,
Почему я опять одна.

Твой голос в моей голове,
не даёт покоя мне.
Время и дни всё в никуда.
Я считаю часы и минуты,
что не рядом мы.

Я так по тебе скучаю,
глаза уже не закрываю,
не хочу тебя представлять.

Где же мы? Где же мы?
Где-то на другой планете.
Наши слова и мечты,
Всё как ветер! Всё есть ветер!
Почему, счастье не сберегли?
Как же так, мы могли.
Про всё забыли... Любовь отпустили.

Невыносимо больше ждать!

KG 25/06/2016


Рецензии