Баснословные года

Куда-то бежишь. Вечные пробки.
     Куда-то спешишь - одни недомолвки.
Под утро возьму, пробегуся русцою,
     Лицо молодое водицей умою.

Те баснословные года
      Рекою моих чувств текли,
Пугала тихо тишина,
      Быть вместе всё же не смогли.

Твои глаза бездонным ликом
      Страсть будоражили во мне.
Мне говорить хотелось криком
      Давно сундук из чувств на дне.

Пусть лучше там. Там недостанут,
      Пусть не нарушат мой покой.
Мои слова пусть никого не ранят,
      Мне хорошо порой одной.

 29.01.2018


Рецензии