Раствориться...

Раствориться в звуках, утонуть в печали.
Дни за днями в  муках. Оба мы не знали,
Где нас ждут разлуки, боли и расплата.
Рассудил ты строго. Пусть я виновата.

Улетели птицы. Лишь туман над полем.
Чистые страницы заполняем горем.
А зимой холодной волком воет вьюга.
Я уж неугодна. Грусть моя подруга.

06.02.2018


Рецензии