Свадебное танго

Свадебное танго - это свято.
Два кольца слились в златую цепь.
Две души в одну слились когда-то,
Чтобы счастье общее иметь.

Серебро и золото вас встретит.
Дальше изумруды впереди.
Дети, внуки и друзья приветят,
Чтоб до двух нулей смогли дойти.

Танго в счастье вновь откроет двери,
Снова вас любимый встретит взгляд.
Даже если волосы белеют,
Танго! Лучше всех подарков и наград!


Рецензии