Ты рождена в февральские метели...

Ты рождена  в февральские метели..,
Мороз на окнах рисовал узор,
А в небесах - вдруг ангелы запели,
Чуть палочкой взмахнул лишь дирижёр...

И сыпались с небес снежинки счастья,
Как оберег от разных бед и зла..,
Они , как чудо-нитка на запястье,
Что в трудную минуту берегла....

И Ангел твой обнял тебя крылами...
Пусть в унисон стучат у вас сердца...
Он неотступный рыцарь.., за плечами...
С тобой пойдёт до самого конца..!


Рецензии