в моем сознаньи тысячи тропинок...

в моем сознаньи тысячи тропинок,
но ни одна меня не привела
на путь к принятию духовной силы,
и все еще я пленник своего ума

я день за днем оттачиваю формы,
благое в голове храня,
мне в помощь свет,тепло живого,
надежда завтрашнего дня

и голову склонив перед Всесильным,
тихонько прошепчу: "подай мне знак,
что труд мой не напрасен,
и я близок"

но мне ответом вечным - тишина.


Рецензии