Чертовщина

Возьму утюг, разглажу все морщины,
Пусть ненадолго стану молодым.
Взгляну на жизнь – на эту чертовщину,
Она в моих глазах, как вешний дым.
Любовь, любовь…
А что это такое?
И без вина ты каждый день пьяна…
А иногда и горе вековое
И на троих душевная вина.

А на потом запрячешься в морщинах
И грозы отгорят в твоих глазах.
Да и любовь – такая же чертовщина,
То улыбается, а то стоит в слезах.
Возьму утюг, Разглажу все морщины,
Пусть ненадолго стану молодым…
А если и любовь на дармовщину,
Она сгорит, оставив едкий дым.


Рецензии
По мне - хорошо. Продолжайте творить, не останавливайтесь!

Elderly   05.04.2018 21:58     Заявить о нарушении