Письмо во вчера...

Небо лазурное солнечный луч украсит ровно в час дня,
Тот до земли дотронется, будто рукой огня.
Воздух, что пламя сильное, обожжет лицо и колени,
А в лесу под деревьями, будет прятаться пара оленей.

Остановлюсь и замру как в детской игре на счет три...
Люди меняются, знаешь, а ты на меня не смотри.
Да улыбаюсь чаще, но уже для других мужчин,
Для улыбки теперь, каждый день находятся много причин.

Пишу тебе не стараясь, что-то умное передать,
Главное в этой жизни, просто взять вот так, и сказать!
Мысли не мчатся по кругу, они все на своих местах.
Верить всем надо в чудо, и жить надо всем в горах.


Рецензии