Переменчивость весны

ВЧЕРА ЕЩЁ СОЛНЦЕ ЛУЧАМИ,
ВХОДИЛО В РАСПАХНУТЫЙ МИР,
ЛОВИЛ ЕГО ЖАДНО ГЛАЗАМИ,
РУКАМИ, ВСЕМ ТЕЛОМ ЛОВИЛ.

СЕГОДНЯ КАК-БУДТО ИСЧЕЗЛО,
НЕ МАРТ, А ФЕВРАЛЬ НА ДВОРЕ,
А ТЫ ГОВОРИЛА: "- ЖЕЛЕЗНО,
ВЕСНА ПРОПОРХНУЛА В ОКНЕ".

НЕ ЗНАЕШЬ КОМУ ДАЖЕ ВЕРИТЬ:
- ГЛАЗАМ ИЛИ СЕРДЦУ ВНУТРИ?
НЕ ЗАПЕРТЫ ПУСТЬ БУДУТ ДВЕРИ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ ПРОГЛЯДИ.


Рецензии