Заря алеет над водою

Заря алеет над водою,            
А ветер волны шевелит,            
В тот тёплый вечер над волною,    
Любовь познали, страть кипит.  

Закат рождает чары ночи,      
Там переливы у воды,            
Целуешь нежно мои очи,          
В последних отблесках зари.  

Душа волнуется от счастья,    
А ритм сердечный зачастил,    
Ласкают губы мне запястья,      
Эмоций шквал любя дарил.    

А море в отблеске в закатном,    
Пленяет яркой красотой...          
Волна чуть шепшет, как заклятье,    
Что не растанемся с тобой.      

Лучи последние погаснут,      
Но жарче страсти закипят,    
Подаришь ночи этой сказку,      
Любви напиток, сладок так.  


Рецензии