Поздно

Ты называл ошибкой нашу встречу,
Что очень поздно встретились с тобой.
Зачем тогда так нежно обнял плечи,
Раз ты уже принадлежишь другой.

Зачем, когда нежданно брызнет дождик,
Ты рядом появляешься с зонтом?
И почему ты так неосторожен
И не скрываешь, что со мной знаком!

Раз для тебя я, как вчерашний ветер,
Зачем с любовью смотришь на меня?
Я знаю: я совсем не «лишний третий»,
Ты без меня не проживёшь и дня.

На нас с тобой прохожие косились,
Им не по нраву наш с тобой дуэт.
Твои глаза любить тебя просили,
А губы говорили:«Поздно...Нет!»


Рецензии
Любить никогда не поздно,любовь окрыляет,правда потом быт "съедает"любовь.

Геннадий Мудров   07.02.2018 02:28     Заявить о нарушении
Я не думаю, что все так грустно, мои родители любили до конца

Светлана Демеева   07.02.2018 10:53   Заявить о нарушении