Рот полный забот

- У меня сейчас забот
Натурально – полон рот!
Ложку в рот запихать,
Кашу с маслом прожевать.

Эту кашу проглотить,
Молоком её запить.
С маслом хлеб перекусать
Весь его пережевать.

Чаем с сахаром запить
И всё это проглотить.
Да ещё вот, на десерт
Скушать парочку конфет…

А начну-ка я с конфет!
Ничего тут проще нет!
Ну а кашу с молоком
Я оставлю на потом.

После сладких-то конфет
На неё желанья нет.
Да и с чаем бутерброд
Мне не лезет что-то в рот…

И вот так едок сидит,
Портит сладким аппетит.
А потом ещё ревёт:
- У меня болит живо-оот!!!

(г.Павлов Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии