сердце

Знаешь, я отдал ей своё сердце,
Люблю её, словно безумный,
Может болен, я чем то?
Без её внимания, хожу тьмой угрюмой.
Знаешь я ей и ею предан,
И боль порой растёт ежесекундно,
Но меня трясут неугомонно надежда и вера,
Заставляя верить, что простит и вернётся,
Для меня она была, той движимой силой,
Которая заставляет быть труса-мужчиной,
Быть твёрдым, спокойным,решительным, сильным,
Я познал это чувство , что управляет всем миром.
А теперь без неё, стал слабым, плаксивым,
Словно рыцарь изгнанник, прошедший через пытку,
Прошу лишь одного - её снова увидеть,
Ту что дарила тепло,
Она мой светлый обитель...


Рецензии