Именно зима, пора надежды...

Именно зима, пора надежды,
Что даёт прекрасный шанс любви,
В том, что снова будет как и прежде,
Запоют с весною  соловьи...
Что с весною снова разольётся,
Вместе с снегом талая вода
И любовь опять души коснется,
Было так и будет так всегда...
Именно зимою в сердце греем,
Капельку надежды и любви,
Мы в мечтах своих ее лелеем,
Лишь надежду в помощь позови...
Лишь с надеждой в вере воскресают,
Чувства, те что в сердце не отнять,
Даже снег среди зимы растает,
Там, где снова в сердце благодать...
Там, где у любви в глазах рассвета,
Теплится хоть малый огонек,
Он среди зимы для многих светит,
Чтобы кто то  был не одинок...

6.02. 2018 г.


Рецензии