Слова

Их много в жизни... в мире нашем,
Не счесть вокруг, они везде.
Словами жизнь переплетаем,
И забываем о Бытие.

Нам важно, что о нас нам скажут
Нам важно, что… мы говорим
И уж совсем, совсем не важно
Что Миру, слова не дадим

А он молчит, молчит и хочет
Услышать верные слова
Тогда понять наверно сможет,
Весь люд-он нерадивое дитя

Но что ему, слов не жалеет
Орет, ревет, крушит и все
Он созидать ведь не умеет
Слов много… это то ОДНО.

И как же каждому примерить
Чуть Сути слова Созидать
Словами сути не обмерять
Умом ведь тоже не понять

А Мир же ждет, он хочет видеть
Что нерадивое дитя
Поймет, что сердцем нужно слышать… видеть…
И говорить слова… слова…


Рецензии