Klara Gud - Будь снами

Здесь нет гравитации,
Здесь нет свода правил,
Здесь за одно касание,
Можно всё исправить.

Так хочу прикоснуться ко времени,
И вернуть эти стрелки назад,
Оказаться с тобой в отдаление,
Там где время не сможет достать.

Здесь и сейчас лови бесконечность,
Почувствуй движение звёзд и планет,
Прогуляйся взглядом по млечному пути,
И ты больше не захочешь, по другому жить.

Удивительные миры открыты перед нами,
Окунись в это, и насладись интересными местами.
Позволь себе это путешествие,
Будь с нами! Будь снами!

KG 2005-2017


Рецензии