Сдохшие помидоры

Хороши у тётки были помидоры,
На окошке в ящике в марте зеленели.
Кошка в ящик забралась, поудобней улеглась
И уснула на рассаде, как в своей постели!

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии