Дом, кот и работа

Меня лишь греет кот и работа,
И четыре стены в доме моём,
Пришла весна, так любить охота,
Жаль что мы теперь не вдвоём.

Наступит утро и я весь в заботах,
Придёт вечер и я вновь усну,
Я всегда занят, пока ты вся в пороках,
И всё никак не придём к одному.

Придёт утро и я вновь на работе,
Пока ты в постели с другим,
Придя с работы вновь одиноко,
С постоянным вопросом где снова ты...

Пройдёт время и отступят заботы,
И я уже не малый юнец,
А у тебя проблемы на работе,
Но эти беды уже не мои....


Рецензии