Золотая Империя

  Золотой Империи дворцы,
  Дразнят неземною красотою.
  На холмах заснеженных костры,
  Зажигают тёмною порою.

  Сизый дым струится над землёй.
  Дух огня.Душа костров далёких.
  Свежий ветер - белою совой,
  Гонит дым ко мне с холмов высоких.

  Далеко сигнальные костры.
  Суждено-ли мне до них добраться?
  У холмов высоких ты.
  Та с которой не могу расстаться.


Рецензии