Жизнь

Малыш, сегодня ты родился
Ты можешь быть, каким ты был
Но если так, то к этой жизни
Скажу тебе, что ты остыл.


Ведь годы время не теряют
И жизнь течет, бежит струей,
Она лишь облик твой меняет
Но не даёт вот выходной


И ты ей друг, не поддавайся
Устал, встряхнись, но не сдавайся
Рискуй, хоть и не легок путь.
Дерзай, найди в чём жизни суть?!!


Энергия, движенье и любовь,
Творцу дай руку и получишь силы вновь...
Не стоит замыкаться и терпеть,
Открой глаза скорей, тебе дано прозреть!!!


Рецензии