Мысли

И растворяясь в суете будних дней хочу забыться, раствориться среди людей.
Смотрю на небо, шагая вперёд, мой мир давно меня ждёт.
Сметая все вокруг на своём пути, мне остался только шаг.
Чтобы счастье обрести. Среди машин и дорог, меня неведомая сила ведет.
Мысли заглушая, думая что я другая, необъятна моя планета.
А ведь я ещё много где не была.
Что можно сделать за год, если ты разбита.
Нет мечты, любви, все вокруг избито.
Что можно сделать за год, тревожит меня, я не знаю как ответить на этот вопрос.
Собирая себя по осколкам частиц, по миллиметрам, пытаясь восстановить.
Обновить, я так пытаюсь быть как все.
Но боюсь, что опять ошибусь.
И это будет мой последний раз, остаётся только верить.
Что я смогу начать прямо сейчас!

KG 11/11/2015


Рецензии