Я уйду, ведь меня не ждут

Я уйду, ведь меня не ждут,
В меня не верили и смеялись,
Я уйду, пусть дальше лгут,
О том, что в глаза сказать постеснялись...

Но я уверен что дальше ждёт,
Лишь солнце спрятанное за холмами,
И пусть меня ночью холод жгёт,
Мечты уверен не за горами...

И сможем ли мы отпустить якоря?
Цепями они окутали шею,
Сказать "Сегодня живу я не зря!"
Но мечтой я живу, живу только ею...

Столько лет ей отдать,
Столько жертв ей оставить,
Терпя боль ожидать,
На грани вечно шатаясь...

Отпустив якоря, отпустив её зная,
Не вернётся она, столь душе дорогая,
Уйду я туда, там где не лишний,
Вздремнув у костра, в ночном затишье...


Рецензии