Я сгорел давно в огне

Я сгорел давно в огне,
И в сердце только пустота,
Давно топлю себя в вине,
В моём доме тишина...

Хожу по дороге в темноте,
От света я отвык отныне,
Вокруг меня лишь кружит тьма,
Но не стал к свободе ближе...

Одиночество или тоска?
По тем, кто был когда то близок,
И снова как на злобу дня,
Вижу я дурных пустышек...

Сжёг бы память всю дотла,
И не было тогда бы грусти,
Но что же ждёт потом тогда,
Обесценились бы все люди...


Рецензии