Безответная любовь

И постоянно вспоминаю слезами
Будто бы не было счастливых моментов
Их ведь так много...
Вспоминать-тяжело.
Будто бы в сердце нету надежды
Нету любви,нету веры,добра
Нет ничего,из чего бы могла,
Соорудить я нашу любовь
Но не судьба видно,я вновь и вновь
Пытаюсь забыть,пытаюсь понять
Нужна ли любовь нам обоим опять?!
Нужны ли те годы ,где мы снова вместе
Где мы снова счастливы на новом месте
Где наша чудесная книга любви,
Не пустошилась,заполняя листы.
Листы этой книги ,сейчас же,исчезли
Сейчас мы не вместе,увы,мы не вместе.
И я вспоминаю слезами тебя
И так же легко я прощаюсь любя,
С тобою ,с собою и с нашей любовью
Как будто и не было вовсе тебя
Сейчас же сижу и пишу этот стих,
Когда за окошком ветер притих
Он так бушевал,словно сердце моё,
Забилось и вновь погасало оно.
Лишь только один может сердцу помочь
Начать снова биться как буря мечты
Ты знаешь кто это?
Увы...это-ты.


Рецензии