Пора бы ставить точку в отношениях

Пора бы ставить точку в отношениях,
И оборвать надорванную нить.
Всегда права я  в путанных решениях.
И некого и незачем винить.

Тумана дымка улеглась,разгладилась.
Да просто растворилась в синеве.
Погода ясная и теплая наладилась.
А ты - опять приснился  просто мне.

А этот сон я вытравлю из памяти моей,
И в сердце не пущу  тупую, злую боль.
И ты не рыцарь доблестный из-за морей,
Другую в моей пьесе выбрал роль.


Рецензии