Привет на облачке

НЕБО ГОЛУБОЕ-ГОЛУБОЕ
И ПЛЫВУТ КРАСИВО ОБЛАКА.
НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧУСЬ Я С ТОБОЮ,
НЕ СКАЖУ-"ХОРОШИЙ МОЙ,ПОКА."
ОБЛАЧКО В ТУМАННОЙ ДАЛИ ТАЕТ,
КРАСОТУ НЕБЕС НЕ ОПИСАТЬ.
МНЕ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ
И БОЮСЬ ОДНАЖДЫ ПОТЕРЯТЬ......
ОБЛАЧКО,ПРИВЕТИК ПЕРЕДАЙ МОЙ,
ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИМКУ ЗА МЕНЯ.
ВЫ ПЛЫВЕТЕ В НЕБЕ ТАК КРАСИВО
ЗА СОБОЙ В ДАЛЬ СИНЮЮ МАНЯ.
СОЛНЫШКА ЛУЧИ МНЕ ГРЕЮТ ДУШУ,
ВЕТЕРОК РАСТРЕПЛЕТ МНЕ КОСУ.
МИЛЫЙ МОЙ,РОДНОЙ,МЕНЯ УСЛЫШЬ ТЫ,
Я ПРИВЕТ НА ОБЛАЧКЕ НЕСУ!!!!


Рецензии