Я надеюсь, у тебя всё хорошо

Я надеюсь, у тебя всё хорошо,
Не общаемся, но ты не стала дальше.
Как на личном у меня? Нет, не нашёл,
Но стараюсь жить, как нужно, – настоящим.
 
Дни бегут, учеба строит этажи:
Есть второй и, может даже, будет третий.
В этом плане интересней стала жизнь,
Много нового я для себя отметил.
 
Да чего всё обо мне. А ты там как?
Тоже многое, наверно, изменилось.
Всё по-старому? Ну это ты слегка,
Я ведь помню, ты жила с огромной силой.
 
Ты хотела чуть замедлить этот ритм,
Чтобы реже возникали все напасти.
Ты хотела больше свежести внутри
И, конечно, как и все, желала счастья.
 
Ты хотела снова где-то побывать,
Ощутить природу и впитать все звуки,
Чтобы стала чуть полегче голова,
И без дела были твои руки.
 
Этот список твой вполне осуществим,
И все пункты зачеркнуть тебе по силам.
Лишь бы ты жила дыханием своим –
Ведь всё было легко, когда  сама себя любила.
 
Всё получится, и будет жизнь большой,
Поднимайся вверх, не стоя у подножий.
У тебя всё будет очень хорошо.
Я надеюсь, у меня всё будет тоже.


Рецензии