Картонное сердце

Жаль картонное сердце,
Его не починить изолентой синей,
Не сделать, не одним клеем,
Ни скобами зашить...

Жаль это сердце...
Опалённое годами,
Мнимыми надеждами,мечтами,
Неутомимостью своей...

Его понемногу надрывали,мяли,
А порою даже жгли...
И знаете о чём оно мечтает?
О тех днях, когда друг другу клялись в вечной любви...


Рецензии